"LA FERME ROUGE"
Sur les hauteurs d'Anhée, face aux ruines de Poilvache, bâtiment isolé entre prairies et bois. La ferme est orientée vers l'élevage bio de bovins Angus, tandis que le corps de logis est transformé en gîte. R.-de-ch.: hall, vest., bureau. En contrebas: s. à m./cuis. équip., salon (FO, bibliothèque, TV/DVD) donnant sur la terrasse. Tél. Entresol: 1 ch. (1x2 p., dressing), SDB (bain, douche, 2 lav.), WC sép. 1er ét.: 2 ch. (2x1 p. chacune). Entresol: SDB (bain, 2 lav.), WC sép. 1 ch. (douche, WC, lav.) avec coin salon et en mezzanine (1x2 p.). 2e ét.: grande pièce détente. Buanderie (lessiv., séchoir). Chauff. via pompe à chaleur. Internet (Wifi).
Prix, charges (mazout, électricité, eau, bois...), nettoyage, taxe de séjour et garantie locative : consulter le propriétaire.
Sur les hauteurs d'Anhée, face aux ruines de Poilvache, bâtiment isolé entre prairies et bois. La ferme est orientée vers l'élevage bio de bovins Angus, tandis que le corps de logis est transformé en gîte. R.-de-ch.: hall, vest., bureau. En contrebas: s. à m./cuis. équip., salon (FO, bibliothèque, TV/DVD) donnant sur la terrasse. Tél. Entresol: 1 ch. (1x2 p., dressing), SDB (bain, douche, 2 lav.), WC sép. 1er ét.: 2 ch. (2x1 p. chacune). Entresol: SDB (bain, 2 lav.), WC sép. 1 ch. (douche, WC, lav.) avec coin salon et en mezzanine (1x2 p.). 2e ét.: grande pièce détente. Buanderie (lessiv., séchoir). Chauff. via pompe à chaleur. Internet (Wifi).
Prix, charges (mazout, électricité, eau, bois...), nettoyage, taxe de séjour et garantie locative : consulter le propriétaire.
Capacité
12 personne(s)
4
Équipements et services
Langue d'accueil
- Anglais
- Français
- Néerlandais
Equipements
- Facilités pour enfants (matériel et/ou jeux)
- Jardin
- Parking voiture
- Wi-Fi
- Terrasse
- Télévision
- Téléphone
- Feu ouvert
- Lave-linge
- Sèche-Linge
- Lave-vaisselle
- Barbecue
- Terrain clos
Animaux
Animaux admis
Pour les professionnels du tourisme
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.