Balade sucrée salée dans le centre du Brabant Wallon. Recette 4 p.

Filets de poulet de la ferme du Patriote, champignons Siitakes de chez Smartmush et bière artisanale de la Brasserie du Renard, recette accompagnée de ses producteurs, à découvrir sans tarder dans notre belle région.

Colorez vos filets de poulet et l’oignon, ajoutez les Siitakes et 1 cuillère à café de curry.

Laissez cuire le tout 10 minutes.

Ensuite, versez 10 cl de la bière l’Adorée de la brasserie du Renard et une cuillère à soupe de sauce soja sucrée.

Laissez réduire et rectifiez l’assaisonnement.
 

Ingrédients

4 filets de poulet

1 oignon

1 bière l’Adorée de la Brasserie du Renard

Champignons Siitakes de chez Smartmush

1 c. à c. de curry

1 c. à s. de sauce soja sucrée

Sel
 

Accompagnements

Servez votre préparation avec des frites ou du riz et, bien sûr, avec un bon verre de l’Adorée de la Brasserie du Renard.

Vous voulez connaître d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter grâce à notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Itinéraire gourmand sucré salé dans le centre du Brabant wallon

Circuit Gourmand 8 - Louvain-la-neuve - Kosmopolite Art Tour 2015
Cet itinéraire en voiture de vous conduit au cœur du Brabant wallon, dans une région dépaysante située à une vingtaine de kilomètres de Bruxelles.

Ferme du Patriote à Gentinnes

Ferme du Patriote - fruits - Chastre
Ferme du Patriote à Gentinnes vous invite à découvrir les savoureux produits fermiers issus de sa production.

Champignons Smartmush à Walhain

Champignons Smartmush - Walhain
Champignons Smartmush à Walhain vous invite, comme son nom l’indique, à découvrir le champignon et sa culture, sous toutes ses coutures.

Brasserie du Renard

La wallonie gourmande logo perenne
Microbrasserie active à Grez-Doiceau produisant de la bière artisanale selon des recettes à base d'épices ou de fruits frais.