Conserverie et Moutarderie belge, une visite pleine de saveurs

flag
  • Conserverie et Moutarderie belge
  • Producteurs villages et terroir

Fabricant depuis 1953, la Conserverie et Moutarderie Belge propose une large gamme de produits, allant des moutardes aux plats préparés en passant par de nombreuses sauces.

Les produits sont commercialisés sous 4 marques propres (La vache qui regarde passer les trains, Filou, Jefke et La Délicieuse).

La production est également destinée aux marques distributeurs. À ce jour, l’entreprise vend ses produits dans plus de 30 pays en dehors de la Belgique (France, Allemagne, Australie, …).

À voir dans le cadre de Visit Entreprise

Vous découvrirez un savoir-faire de plus de 50 ans de tradition et d’innovation à la Conserverie et Moutarderie Belge.

La visite commencera par une présentation de l’entreprise ensuite les visiteurs plongeront dans le processus de la création de la moutarde, sauces et plats préparés jusqu’à leur finition sur les palettes. Vous aurez un aperçu de la transformation des graines de moutarde au produit fini.

À la fin de la visite, une dégustation de produits typiquement belge vous sera présentée.
 

Horaire

Du 01 janvier au 31 décembre 2017.

Les visites individuelles se font uniquement les samedis.

Les visites en groupe (de 18 à 22 personnes) se font sur rendez-vous en contactant directement l’entreprise.

Durée moyenne de la visite : 45 à 60 minutes.

Prix

Visite payante.

Équipements et services

Services

  • Ateliers
  • Comptoir de vente
  • Dégustation
  • Avec guide: groupe
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Avec guide: individuelle
  • Allemand
  • Anglais
  • Français
  • Uniquement avec guide

Visites

Anglais - Français - Allemand
Allemand - Anglais - Français
Uniquement avec guide
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.