Ferme Dubrulle à Leers-Nord

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  • Producteur du terroir

Expérimentez le « slow food » en allant découvrir les légumes oubliés de la  Ferme Dubrulle à Leers-Nord.

Cette ferme maraîchère s’est spécialisée dans la production de légumes oubliés, colorés et inattendus dans un esprit « slow food » : topinambours, rutabagas, panais, diverses variétés de potirons et autres cucurbitacées en automne.

En été des dizaines de variétés de tomates savoureuses envahissent la ferme, et l’hiver fait place aux poireaux, haricots et autres légumes de saison.

Il est temps de manger équilibré et équitable avec des produits de saison sains, que vous trouverez à la Ferme Dubrulle dans le Hainaut ! 

Horaire

Du 01 janvier au 31 décembre 2017.

Comptoir de vente ouvert sur rendez-vous

Le Mardi et le Samedi de 9h à 12h et de 15h à 18h. 

Le Jeudi de 15h à 18h.

 

Équipements et services

Services

  • Comptoir de vente
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