Testez cette recette raffinée du Pays de Spa et Theux qui ne manquera pas de goût, aiguillettes de canard de la Ferme aux Plumes & Fleur de Franchimont. Découvrez aussi les producteurs associés à votre recette : La Ferme aux Plumes, les Vins et Elixirs de Franchimont.
Dans une poêle avec du beurre, colorez vos aiguillettes quelques minutes de chaque côté, assaisonnez.
Déglacez la poêle avec la Fleur de Franchimont et ajoutez la crème.
Remettez les aiguillettes dans la poêle et laissez réchauffer 2 minutes.
Ingrédients
8 aiguillettes
20 cl de Fleur de Franchimont
20 cl de crème épaisse
Sel et poivre
Vous voulez connaître d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter grâce à notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
Vins et élixirs de Franchimont à Theux