La Canardière

flag
  • La Canardière, boutique du terroir et atelier culinaire
  • Commerce de tradition
  • Cours de cuisine
  • Producteur du terroir

Situé dans le Pays de Vesdre, La Canardière est un élevage de canards mais aussi un magasin de produits du terroir et un atelier culinaire.

Cette petite exploitation élève, gave et prépare près de 2000 canards par an. En plus du foie gras, des magrets fumés, des cuisses de canards crues ou confites, vous trouverez également bon nombre de produits du terroir (confitures, confits, huiles…) qui agrémenteront vos plats. La Canardière propose aussi des ateliers culinaires pour groupe (sur réservation).

En 2008, les magrets La Canardière ont reçu un Coq de Cristal.

S'essayer à l'art culinaire, pourquoi pas vous ?
 

 

Horaire

Du 01 janvier au 31 décembre 2017.

Comptoir de ventes :

Ouvert du jeudi au vendredi de 10h à 18h

Le samedi ouvert jusque 16h

Équipements et services

Services

  • Comptoir de vente
  • Avec guide: groupe
  • Français

Visites

Français
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.