La route de la bière en Wallonie Picarde. Recette pour 4 pers.

Filets de Coq des Prés et cuvée des Trolls de la Brasserie Dubuisson, voici une recette qui fait honneur au poulet de campagne Bio et la bière wallonne. Producteur à découvrir et visiter en Wallonie : Brasserie Dubuisson.

Rôtissez  vos filets dans du beurre, laissez-les cuire 20 minutes, assaisonnez et ajoutez les 3 oignons.

Ensuite, déglacez avec 10 cl. de Cuvée des Trolls, ajoutez la cassonade et laissez réduire.
 

Ingrédients

4 filets de Coq des Prés

Beurre

Sel, poivre et laurier

3 oignons

1 c. à s. de cassonade

1 bière Cuvée des Trolls
 

Accompagnements

Accompagnez votre plat du terroir d’une purée maison et d’une cuvée des Trolls de la brasserie Dubuisson, un délice !

Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Itinéraire gourmand en Wallonie Picarde, la Route de la Bière

Circuit Gourmand 2 - Ambiance Tournai
Du centre de Tournai à Irchonwelz, ne manquez pas cet itinéraire gourmand en voiture de 75 km pour voyager au fil de la route de la bière en Wallonie Picarde.

Brasserie Dubuisson

Brasserie Dubuisson à Pipaix
La Brasserie Dubuisson, située à Pipaix dans la province du Hainaut, vous invite à découvrir ses bières Bush, son histoire et sa brasserie