Le Délice de Marie, producteur artisanal à Villers-le-Bouillet

flag
  • Producteurs villages et terroir

L’histoire des délices de Marie débute en 1995 avec la production en petite quantité de cidre de pomme. Au vu de son succès, les producteurs n’ont cessé d’augmenter l’activité et de diversifier les produits.

Parmi eux, on trouve une sélection de crémants de fruits ou de fleurs. Ces mousseux sont produits selon la méthode dite traditionnelle. Une première fermentation complète se fait en cuve suivi d'une refermentation en bouteille. Après  un  repos  de  9  mois, on obtient un crémant légèrement sucré. Le produit est faiblement alcoolisé (8,5%) et décliné en divers parfums : fleurs de Sureau, poire  de  coing, rhubarbe, framboise et cerise.        

A côté de cette production, on trouve également un jus de pomme, une gelée de pomme et un vinaigre de cidre…

Venez visiter les lieux et gouter ces produits artisanaux!

Horaire

Du 01 janvier au 31 décembre 2017.

Ouverture du magasin :
De 9h à 12h et de 14h à 18h.

Il est conseillé de téléphoner avant votre visite.
 

Équipements et services

Services

  • Comptoir de vente
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.