Les Épicuriales - Le plus grand restaurant à ciel ouvert de Liège !

flag
  • Les Épicuriales - Le plus grand restaurant à ciel ouvert de Liège !
  • Foire et salon
Événement planifié pour le mois de juin 2018
Les dates et le programme peuvent changer.

Restaurateurs et traiteurs réputés partageront avec vous les saveurs de la gastronomie de nos grandes maisons. À Liège, en juin 2018.

De nombreuses personnalités de la gastronomie et de l’art de la cuisine participeront cette année aux Epicuriales de Liège, dont le concept, rappelons-le, est de mettre à l’honneur la gastronomie sous toutes ses couleurs et les personnalités qui la mettent en œuvre dans leur restaurant ou dans leur activité de traiteur.

Seize tentes animeront l’Espace Tivoli au cœur de Liège, au sein desquelles les visiteurs pourront déguster les meilleures spécialités des nombreux chefs présents : la gastronomie en direct dans l’assiette des Liégeois et des visiteurs étrangers !

Une affiche particulièrement relevée

Vous pourrez faire votre choix parmi 14 petits paradis gastronomiques, en ayant la possibilité de prendre une entrée dans une première tente, un plat dans une deuxième et le dessert dans une troisième.

En pratique

Le fonctionnement des Epicuriales est original et amusant : L'entrée est gratuite

À l'intérieur, tout se paie en "épis", la monnaie frappée pour l'occasion. Chaque épi vaut 2€. Les prix varient dans une 'fourchette' calculée pour rester abordable. Cela permet à tout à chacun de tester plusieurs plats…

À noter que pour sa 13e édition, l'événement se déplace dans le superbe Parc de la Boverie.

Les Epicuriales développent une ambiance à la fois chaleureuse et conviviale à ne surtout pas manquer !

Horaire

Événement planifié pour le mois de juin 2018
Les dates et le programme peuvent changer.
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.