Plaisirs gourmands du Pays de Herve. Recette pour 4 pers.

Une recette pour apprécier comme il se doit les mille saveurs du Pays de Herve : Filets de poulet de la Ferme de Gérard Sart au fromage de Herve et sirop d’Aubel.

Où trouver des bons ingrédients pour cette recette du terroir de Herve ? Voici nos bons plans : la Siroperie Artisanale d’Aubel, la Fromagerie du Vieux Moulin et la Ferme de Gérard Sart.

Colorez vos filets de poulet, assaisonnez et laissez cuire 20 minutes.

Pour la sauce, laissez fondre le fromage de Herve, la crème fraîche et le sirop d’Aubel dans le fond de volaille.

Servez bien chaud avec des frites. Accompagnez d’une bière de la Brasserie Grain d’Orge. Un délice...
 

Ingrédients

4 fillets de poulet de la Ferme Gérard Sart

1 fromage de Herve de la Fromagerie du Vieux Moulin

3 c. à s. de la Siroperie Artisanale d’Aubel

Sel, poivre, 1 feuille de laurier

15 cl de fond de volaille


Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Itinéraire gourmand Plaisirs du Pays de Herve

Circuit Gourmand 26 - Pays d'Aubel
Une route à la découverte des plaisirs gourmands, 59 km entre Aubel et Saint-Andre, entre patrimoine gastronomique et bocages du Pays de Herve.

Siroperie Artisanale d'Aubel

Siroperie d'Aubel
Au coeur du pays de Herve, la siroperie artisanale d'Aubel vous propose des visites pour découvrir son histoire et goûter ses sirops naturels....

Abbaye et Brasserie du Val Dieu

Abbaye du Val Dieu
L'abbaye cistercienne de Val Dieu, un haut lieu spirituel d'accueil pour pèlerins et des bières belges de tradition dans le Pays de Herve en Belgique.

Ferme de Gérard Sart, terroir et golf champêtre à Saint-André

La wallonie gourmande logo perenne
La ferme de Gérard Sart à Saint-André allie les saveurs des bons produits du terroir, à l'amusement avec une partie de golf fermier .