Weekend Pain Bière Fromage à Burdinne

flag
  • Produits du terroir gastronomie
  • Manifestation
Du samedi 19 au dimanche 20 août 2017.

Profitez sans modération d'un weekend dédié à la présentation et la découverte de produits authentiques et de qualité ! À Burdine, les 19 et 20 août 2017.

Une 21ème édition !

A la Ferme de la Grosse Tour, "l'espace des saveurs de Wallonie" réunit une 30aine de boulangers, brasseurs et fromagers pour présenter les goûts et les valeurs de leurs produits : origines des matières premières, procédés de fabrication, dégustation, vente.

C'est aussi l'occasion de déguster et d'emporter sirop, et jus de pommes qui sont produits par le Parc Naturel selon une méthode artisanale, à la saveur d'autrefois.

Ce week-end est aussi l'occasion de découvrir nos nombreuses promenades balisées à travers le Parc Naturel.

Gratuit pour les enfants de moins de 12 ans.

Horaire

Du samedi 19 au dimanche 20 août 2017.

Samedi : de 15h à 22h
Dimanche : de 11h à 20h

Organisateur(s)

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des organisateurs de l'événement qui vous intéresse.