Téléchargez notre nouvelle carte gratuite avec 40 visites gourmandes en Wallonie.
Cette carte vous propose 40 suggestions de producteurs à visiter. Des rencontres gourmandes composées de découvertes et de dégustations qui raviront les papilles des amoureux de produits de terroir. Une belle idée de visites originales et différentes.
40 visites gourmandes en Wallonie

© WBT - David Samyn
Soyez gourmands ! Partez à la rencontre de 40 producteurs et artisans vous proposant une visite de leurs infrastructures ou ateliers. Prenez plaisir à déguster leurs produits de terroir : bières, vins, chocolats, charcuteries, fromages, escargots...
Plus de brochures Wallonie Gourmande à télécharger
Carte 89 brasseries à visiter en Wallonie

© WBT - Denis Erroyaux
En visitant les brasseries reprises sur cette carte, vous partirez à la rencontre de producteurs brassicoles, partagerez leur savoir-faire et la passion qui les anime. 89 brasseries ou microbrasseries vous ouvrent leurs portes.
Carte 46 vignobles et distilleries à visiter en Wallonie

© WBT - David Samyn
Grâce à cette carte vous pourrez préparer vos visites et partir à la rencontre de producteurs, au milieu de leurs vignes ou à flanc de coteau, dans leurs chais, ou dans leur distillerie.
Le Sentier GR des Abbayes Trappistes de Wallonie

© WBT - Olivier Legardien
Téléchargez le dépliant pour obtenir la marche à suivre pour recevoir les informations, le fichier GPX ou le Topoguide de ce sentier GR qui relie les 3 abbayes trappistes wallonnes.
Gourmand ? Découvrez nos 28 itinéraires !

© WBT - Denis Erroyaux
Au menu de la brochure : 28 itinéraires gourmands pour partir à la rencontre de producteurs passionnés et fiers de leur terroir. Bières, vins, chocolats, fromages... Sans oublier des points de vente à la ferme et des boutiques de produits régionaux.
Magasins & restaurants à la ferme en Wallonie

© ACCUEILCHAMPETRE.BE
Nos campagnes ont tant à vous offrir ! Poussez la porte de nos magasins et venez découvrir la richesse de notre terroir. Un terroir sublimé grâce au savoir-faire ancestral et la créativité de nos agriculteurs.