pdf

Agribio, une coopérative de céréales biologiques

  • Agribio ferme
  • Producteur

Agribio offre aux curieux l'opportunité d'observer le travail de la farine biologique. Un travail d'artisan à découvrir dans la région de Havelange.

Cette coopérative de céréales biologiques suit le grain de la culture à sa transformation en farine et en pain. L'épeautre, le froment, le seigle et le sarrasin sont moulus à la ferme de Buzin.

La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant à la ferme.

Visitez l'infrastructure et rencontrez ce producteur artisan !

Équipements et services

Services

  • Visite des infrastructures

Visites

Anglais - Français - Néerlandais
Anglais - Français - Néerlandais
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.