• Attractions
  • Producteur

Agribio offre aux curieux l'opportunité d'observer le travail de la farine biologique. Un travail d'artisan à découvrir dans la région de Havelange.

Cette coopérative de céréales biologiques suit le grain de la culture à sa transformation en farine et en pain. L'épeautre, le froment, le seigle et le sarrasin sont moulus à la ferme de Buzin.

La farine biologique est travaillée de façon artisanale, sans aucun additif, dans l'atelier de boulangerie attenant à la ferme.

Visitez l'infrastructure et rencontrez ce producteur artisan !

COVID-19: les voyages à des fins récréatives/touristiques à destination et en provenance de la Belgique sont interdits du mercredi 27 janvier au lundi 1er avril 2021. La plupart des attractions touristiques restent fermées en Wallonie. Les musées, par contre, peuvent rouvrir à partir du 1er décembre 2020. Malgré toutes les précautions prises pour vous informer au mieux, rien ne vaut un contact avec le prestataire ou une visite sur son site Internet pour obtenir les dernières informations concernant les visites et réservations. Plus d'infos
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.

Langue d'accueil

Anglais - Français - Néerlandais

Services

Visite des infrastructures

Visites

Pour individuels - Anglais - Français - Néerlandais - Pour groupes - Anglais - Français - Néerlandais

Bons de réduction - 50%

Bons de réduction - 50%

Télécharger
Brochures

Brochures

Escapades en Wallonie 2021
Télécharger