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Une route à la découverte des plaisirs gourmands, 59 km entre Aubel et Saint-Andre, entre patrimoine gastronomique et bocages du Pays de Herve.
Cet itinéraire, à effectuer en individuel le samedi uniquement, vous emmène à la découverte du beau Pays de Herve et des différents producteurs locaux qui en font sa renommée.
Vous découvrirez des artisans passionnés ainsi qu’une nature faite de paysages bocagers, prairies, villages typiques et fermes isolées
N’hésitez pas à commencer votre itinéraire par une halte à la Maison du Tourisme du Pays de Herve pour y visiter son Espace des Saveurs, il vous dévoilera des produits du terroir et d’un patrimoine insoupçonné. Le Pays de Herve se consomme sans modération !
Producteurs à visiter sur votre route gourmande
Visit'Entreprise | Siroperie artisanale d'Aubel
Abbaye cistercienne et Brasserie du Val-Dieu à Aubel
Fromagerie du Vieux Moulin à Battice | Là où naît le Fromage de Herve
Visit'Entreprise | Brasserie Grain D'Orge à Hombourg
Golf champêtre de la Ferme de Gérard Sart | A Saint-André près de Liège
Recette de cuisine à tester
Filets de poulet de la ferme de Gérard Sart au fromage de Herve et sirop d’Aubel
À goûter
- Les guimauves artisanales d’Anthony Meneghin à Saive
- Les chocolats et pâtisseries de Didier Smeets à Berneau
- La volaille du Moulin du Val-Dieu à Aubel
- Les douceurs chocolatées Demaret à Manaihant, Battice
- La viande des Boucheries à la Ferme des Béolles à Thimister-Clermont et de la Waide à Blegny
Contacts
Maison du Tourisme du Pays de Herve (Herve)
© SPW-Patrimoine - photo Guy FocantPlace de la Gare, 14650 HerveTél. +32 87 69 31 70
Distance
Distance minimum : 59 Km