• Attractions
  • Producteur

Li binamé pourcê met en avant le respect de l'environnement et le bien-être animal. La boucherie vous accueil au cœur de son domaine à Trois-Ponts.

Une production de qualité

Cette boucherie à la ferme propose de la viande fraiche et des charcuteries réalisées à partir de porcs élevés en plein air au sein de l'exploitation. Tous les deux issus du milieu agricole, Cécile et Bernard mettent un point d’honneur à respecter l’environnement, le terroir et le bien-être de l’animal et produisent une viande de qualité.

Ils travaillent également en collaboration avec des fromageries pour l’engraissement de l’élevage et la préparation de spécialités comme le steak haché « Orloff ». 

Comment se procurer les produits ?

La viande s'écoule principalement sous forme de colis variés, packs barbecue, charcuteries, salaisons et autres produits. Ceux-ci sont vendus au sein même de la ferme mais également chez des revendeurs comme la Fromagerie du Bairsou à Trois-Ponts ou la Casemate à Theux.

COVID : Nous faisons en sorte de vous informer au mieux, cependant rien ne vaut un contact avec le prestataire avant de vous déplacer. Le Covid Safe Ticket et le masque, à partir de 6 ans, sont obligatoires. Vous envisagez de vous balader dans les Hautes-Fagnes, de plonger dans la magie de Noël ou de réserver un hébergement touristique ? Lisez nos Conseils aux voyageurs.

Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse. Concernant les activités d'hiver, nous vous recommandons de vous renseigner auprès de la maison du tourisme la plus proche AVANT de vous déplacer.

Services

Comptoir de vente

Bons de réduction - 50%

Bons de réduction - 50%

Télécharger
Brochures

Brochures

Escapades en Wallonie 2021
Télécharger