Recette de cuisine | Lunch du plateau

Direction le pays de Herve pour ce délicieux lunch. Dans l'assiette, on trouvera de la volaille de la Ferme Gerard-Sart, du fromage de Herve et du sirop d'Aubel. Miam !

Ingrédients

  • 4 filets de poulet de la ferme Gérard Sart
  • 1 fromage de Herve de la fromagerie du Vieux Moulin
  • 3 cuillères à soupe de siroperie artisanale d'Aubel
  • Sel, poivre, crème
  • Pommes et poires
  • 1 feuille de chou
  • 15cl de volaille

1. Dans une sauce béchamel bien collante, ajoutez le fromage de Herve, mélangez et laissez reposer une nuit.

2. Roulez les boulettes dans la farine puis dans l’œuf, ensuite dans le mélange chapelure. 

3. Pochez les filets de volaille dans un bouillon artisanal et trempez des feuilles de choux quelques instants.

4. Couper les pommes et les poires en fines lamelles, ajoutez de la crème, du sirop d'Aubel.

5. Mélangez la volaille à la Julienne et enroulez la préparation dans la feuille de chou.

6. Cuisez les croquettes de fromage à la friteuse.

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