Testez cette recette du sabayon à la bière brune Saint-Monon, un dessert résolument insolite. Votre producteur en Wallonie : Brasserie Saint-Monon à Ambly.

Versez les jaunes d’œufs et la bière dans une casserole à feu très doux. Incorporez petit à petit le sucre, en battant énergiquement.

Le sabayon est prêt quand la consistance est bien épaisse.

Déposez une boule de glace aux spéculoos dans vos coupes et ensuite, versez le sabayon. Servez tiède.
 

Ingrédients

8 jaunes d’œuf

25 cl. de bière brune Saint-Monon

150 gr. de sucre

Vous voulez connaître d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter grâce à notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Circuit Gourmand 13 Parc des Topiaires - Durbuy

Itinéraire gourmand Saveurs de Famenne-Ardenne

Cet itinéraire gourmand de 93 km vous emmène à la découverte des saveurs de Famenne-Ardenne. Rendez-vous de départ à Durbuy, la plus petite ville du monde.

Brasserie Saint-Monon

Visit'Entreprise | Brasserie Saint-Monon à Ambly

Brasserie Saint-Monon à Ambly, découvrez les bières artisanales de Pierre Jacob, l'un des plus jeunes brasseurs wallons.

Bons de réduction - 50%

Bons de réduction - 50%

Télécharger
Brochures

Brochures

Escapades en Wallonie 2021
Télécharger