pdf

Visit'Entreprise | Phil'Cuisine, conserverie artisanale de viande à Bastogne

  • Photo des bocaux Phil'Cuisine à Bastogne
  • Producteur
  • Visite guidée et découverte

Phil'Cuisine est une conserverie artisanale de viande située à Bastogne. On y produit une large gamme de terrines en verre élaborées à base de viande de porc, gibier ou canard.

Produits frais, savoir-faire et recettes traditionnelles

  • Foie gras de canard
  • Rillettes de canard ou de porc 
  • Pâté à la Trappiste d’Orval ou de Rochefort
  • Boudin noir de canard au foie gras
  • Gésiers, confits
  • Pâté de gibier, foie gras, Trappiste d’Orval

Tous les produits sont disponibles à la vente en direct dans la boutique située sur le lieu de production ou les différents points de vente (consultez le site officiel).

Dans le cadre de Visit’Entreprise :

  • Le producteur vous présentera ses différentes techniques de fabrication et vous aurez vue sur l'atelier.
  • Une dégustation vous sera proposée et vous pourrez accéder au comptoir de vente.

Informations pratiques

Durée

Durée minimum20

Équipements et services

Services

  • Comptoir de vente

Equipements

  • Accessibilité PBS (autodeclaré)

Visites

Pour groupes
Les informations que vous obtiendrez vous sont données à titre indicatif. Renseignez-vous avant votre départ directement auprès des attractions, musées ou du prestataire, organisateur de l'activité qui vous intéresse.