Les vallées de l’Ourthe, de la Vesdre et l’Amblève vous invitent vous balader et à sortir votre barbecue pour tester cette recette: Magrets marinés au bbq.

À la recherche d’ingrédients du terroir wallon ? N’hésitez pas à rendre visite à la ferme Au Canard Gourmand et à la Brasserie de l’Elfique.

Cuisez sur votre barbecue les magrets marinés sans peau du Canard Gourmand.

Servez-les comme un steak saignant avec une sauce à l’ail et épicée, des pommes de terre au four et des crudités.

Accompagnez d’une bière ambrée de la brasserie Elfique.
 

Ingrédients

4 magrets marinés

4 pommes de terre

Crudités

Pour la sauce : mélangez mayonnaise, ail et harissa


Vous voulez tester d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter dans notre page des Recettes Gourmandes.

Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :

Circuit Gourmand 25 - Colonster - Vallée de l'Ourthe

Itinéraire gourmand des 3 vallées : Ourthe, Vesdre et Amblève

Au départ de Trooz, cette balade gourmande de 54 km vous emmène chez les producteurs des vallées de l’Ourthe, de la Vesdre et de l’Amblève.

Magret - canard

Visit'Entreprise | Au Canard Gourmand, élevage de canards près de Sprimont

À Fraiture, un pittoresque village situé à côté de Sprimont, Myriam et Marc Lamy vous proposent une visite guidée de leur ferme de canards.

Brasserie - Elfique - Aywaille - bières artisanales

Visit'Entreprise | Brasserie Elfique à Aywaille

La Brasserie Elfique, située à Aywaille, là où de nombreuses légendes ont popularisé la présence d'elfes, vous fait découvrir ses bières artisanales.

Bons de réduction - 50%

Bons de réduction - 50%

Télécharger
Brochures

Brochures

Escapades en Wallonie 2020
Télécharger