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Cette délicieuse recette de Magret de mulard de la ferme de la Tour vous emmène à la découverte des richesses du terroir en Hesbaye brabançonne à l'est du Brabant wallon.

Où trouver vos ingrédients ? Rendez-vous à la Ferme de la Tour, au Verger de la Chise, à la Ferme Masson-Willems et à brasserie de Jandrain-Jandrenouille.

Cuisez votre magret de la Ferme de la Tour dans une poêle bien chaude avec du beurre de la Ferme Masson-Willems.

Assaisonnez et laissez cuire maximum 10 minutes du côté gras et 1 minute du côté chair.

Ôtez l’excédent de graisse et réservez les magrets au chaud.

Ensuite, déglacez le jus de cuisson avec le jus de pommes de la Ferme des deux Chises, ajoutez 20 cl de crème fraîche de la Ferme Masson-Willems et laissez réduire.

Accompagnez de pommes Dauphines et d’une bière de la Brasserie Jandrain.
 

Ingrédients

4 magrets de mulard de la Ferme de la Tour

15 cl du jus de la Ferme de la Chise

Beurre et 20 cl de crème fraîche de la Ferme Masson-Willems

Sel, poivre noir et 1 feuille de laurier


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