Direction le pays de Herve pour ce délicieux lunch. Dans l'assiette, on trouvera de la volaille de la Ferme Gerard-Sart, du fromage de Herve et du sirop d'Aubel. Miam !

La recette en images

Préparation : 00 minutes • Cuisson : 00 minutes • xx parts

Ce qu'il vous faut

  • 4 filets de poulet de la ferme Gérard Sart
  • 1 fromage de Herve de la fromagerie du Vieux Moulin
  • 3 cuillères à soupe de siroperie artisanale d'Aubel
  • Sel, poivre, crème
  • Pommes et poires
  • 1 feuille de chou
  • 15 cl de volaille

À vous de jouer

  1. Dans une sauce béchamel bien collante, ajoutez le fromage de Herve, mélangez et laissez reposer une nuit.
  2. Roulez les boulettes dans la farine puis dans l’œuf, ensuite dans le mélange chapelure. 
  3. Pochez les filets de volaille dans un bouillon artisanal et trempez des feuilles de choux quelques instants.
  4. Couper les pommes et les poires en fines lamelles, ajoutez de la crème, du sirop d'Aubel.
  5. Mélangez la volaille à la Julienne et enroulez la préparation dans la feuille de chou.
  6. Cuisez les croquettes de fromage à la friteuse.

Le saviez-vous ?

 

Siroperie - Artisanale – tradition - Aubel

Visit'Entreprise | Siroperie artisanale d'Aubel

Au coeur du Pays de Herve, la Siroperie artisanale d'Aubel vous accueille pour découvrir son histoire et goûter ses sirops naturels.

Fromage - belge – musée - Herve

Fromagerie du Vieux Moulin à Battice | Là où naît le Fromage de Herve

Visitez les ateliers où est produit le célèbre fromage de Herve d'appellation d'origine protégée.

Gourmand ? Découvrez nos 28 itinéraires !

Micro-brasserie - Bière - Belge – Waterloo
Au menu de la brochure : 28 itinéraires gourmands pour partir à la rencontre de producteurs passionnés et fiers de leur terroir. Bières, vins, chocolats, fromages... Sans oublier des points de vente à la ferme et des boutiques de produits régionaux.

Bons de réduction - 50%

Bons de réduction - 50%

Télécharger
Brochures

Brochures

40 visites gourmandes en Wallonie
Télécharger