Filets de poulet de la ferme du Patriote, champignons Siitakes de chez Smartmush et bière artisanale de la Brasserie du Renard, recette accompagnée de ses producteurs, à découvrir sans tarder dans notre belle région.
Colorez vos filets de poulet et l’oignon, ajoutez les Siitakes et 1 cuillère à café de curry.
Laissez cuire le tout 10 minutes.
Ensuite, versez 10 cl de la bière l’Adorée de la brasserie du Renard et une cuillère à soupe de sauce soja sucrée.
Laissez réduire et rectifiez l’assaisonnement.
Ingrédients
4 filets de poulet
1 oignon
1 bière l’Adorée de la Brasserie du Renard
Champignons Siitakes de chez Smartmush
1 c. à c. de curry
1 c. à s. de sauce soja sucrée
Sel
Accompagnements
Servez votre préparation avec des frites ou du riz et, bien sûr, avec un bon verre de l’Adorée de la Brasserie du Renard.
Vous voulez connaître d'autres recettes bien chez nous ? Vous pouvez les consulter grâce à notre page des Recettes Gourmandes.
Retrouvez les itinéraires gourmands en Wallonie, et leurs producteurs, associés à votre recette :
Champignons Smartmush à Walhain
Brasserie du Renard à Grez-Doiceau